Что едят ежи

Я понял,что едят ежи.
Конечно,звезды,из тумана!
Ты отлови ,и подержи.
И счастье будет.
Без обмана.
Удачно солнышко взойдет.
Удачный подвернется случай.
Пройдет тоска,растает лед.
Еще немножечко..помучай...)))


Рецензии