В этой жизни...

В этой жизни ни за что и никогда,
Вероятно, мы не встретимся с тобой.
Если есть у каждого звезда,
То твоя – в галактике другой.
        О моей она не ведает звезде
        И мерцает наравне со всеми.
        Если встретиться нам суждено, то где
        В точке сходится с пространством время.


Рецензии