Наши шестидесятые
Гнет партии
и бюрократии,
Повальную коррупцию...
Пережили Перестройку
И развала эволюцию,
Пустые витрины
магазинов...
Рады были Перестройке!
Свобода слова!
Иномарки,лимузины...
Открытые границы...
Нас разочаровали
Девяностые бандитские,
И не понятные потом!
Но если спросят
нас о том:
Какие годы
нам дороже?
Мы скажем,
душою не кривя
Скажу и я,
честно тоже:
-Это годы
молодости нашей!
Шестидесятые!
Нас не сломало
жизни бремя!
Мы жили весело
в мечтах
О жизни светлой,новой!
Мы боролись
постигая истину!
Мы любили бескорыстно,
искренне!
Дружили в комуналках
и дворах!
Пели песни
вечерами при кострах!
2017г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117081302511