Вы заковали мои чувства, в сладкий плен!

Вы заковали мои чувства, в сладкий плен!
Приблизившись ко мне на шаг чуть ближе!
Поверьте милая ,не знал я перемен,
Пока не оказался, на любовном днище!

Вы оказались той ,о ком я мог мечтать,
Любуясь вашими магнитными глазами!
Холостяка я образ жизни стал менять,
Все больше ,с каждым днем ,болея только вами!

И в златогривую жару ,над сонным летом,
Встречал зарю я, в одинокой тишине!
Стоя над пропастью любви,перед рассветом,
Летая птицей в невесомой вышине!

В порыве чувств ,я заметался вдоль амура...
Как непоседливый бездомный егоза!
Где застывают ночи в отблесках ажура,
Там где под дождь не расползается гроза!

Я был измучен вашим пофигизмом глупым!
К стихам воспетым, свою грусть в тоске примкнув...
Казался мир в то время мне, жестоко - грубым,
Ведь я любил вас ,без взаимных ваших чувств!

Сейчас все в прошлом ,где то там в забытом мире!
Где ненасытный день прогнил у той возни!
Сказать что плохо все ,без вас сейчас поныне?
Конечно нет ,переболел я эти дни!

Живу я также, как и жил с влюбленным чувством,
Над позитивною мечтой,пробравшись к ней!
С любимой женщиной своей,с благо рассудством!
Которой нет любимей в мире, и родней!




                13.08.2017 09:05          


Рецензии