Нежность

Мой милый, во мне избыток нежности -
К тебе, такому нежному!
Обволокла себя надеждами.
Хочу к тебе по-прежнему:

Чтоб гладил ты мою ладонь,
И возвышался надо мною,
Я вся горю, ты только тронь,
К тебе своей бессмысленной любовью!

Я  просыпаюсь и ложусь с тобой,
С нежно-прекрасно-одарённым
С тем, кто забрал давно покой,
Заставил быть меня влюблённой!

Мой Милый, я с тобой такая нежная!
Несдержанна, порой плаксива,
И мыслями окована я грешными,
Тебя за нежность полюбила...

13.08.2017г.


Рецензии
Проникновенное стихотворение! А главное честное и откровенное!

Серафим Бадиков   13.08.2017 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда приятно читать отзыв! Неважно его содержание, важно что человек уделил время твоему творчеству! Спасибо

Джулия Беккер   13.08.2017 21:28   Заявить о нарушении