Котенок
Милый,нежный,как ребенок.
-А потом он повзрослел!
Ой,как я его жалел...
Растолстел он, как сарделька.
Походил ещё недельку.
Всё же вскоре понял я,
Что котёнок был она.
Кошка родила котят.
Пару маленьких ребят.
У меня теперь их трое.
Все гуляют на просторе.
Свидетельство о публикации №117081302501