У меня есть незримые крылья

У меня есть незримые крылья,
Но бывает что нет настроения.
Я б казнил совершивших насилье,
На вселенную есть своё мнение.

Жду гармонии, той человечьей,
Что исправит любые разлады,
Осужденья из жутких злоречий,
И ударов судьбы из засады.

Я, люблю только те изреченья,
Где на вещи ответ очень точен.
Всё полезно когда есть движенье,
Не сдаюсь даже где опорочен.

Я люблю говорить сам с собою,
Не затем чтоб себя успокоить.
Всё построено в мире не мною,
Мне свой дом очень нужно построить.


Рецензии