Воскресный сон
Какая все же красота,
Открыв глаза увидеть солнце,
Хотя всего лишь семь утра,
Потом ты вспомнил воскресенье,
Тебе не надо никуда,
И ты опять обняв подушку,
Закрыл опять свои глаза,
Ты продолжаешь сладко спать,
А за окном смеётся солнце,
Оно лучем стучит в окно,
Ему как будто там не ймется,
Оно пытаясь сон прогнать,
Лучем своим к тебе крадётся,
А ты его рукой смахнув,
На правый бок перевернулся.
Свидетельство о публикации №117081302467