окно напротив... Ты

Я видел . Ты сидела у окна
От жалюзи не падал свет
Сегодня утром ты одна
И тень полосками от лет ...

И это слово ... - Я Люблю !
И ... подоконник , неизбежен
И Он ушёл уже в свою ,
Ту жизнь с которой тоже нЕжен ...

И это правда , завтра Он придёт
И будет снова ... Ласковым твоим
Подписку на Любовь , и твой залёт ...
Не замечая , Он отдаст другим

И снова ! Поцелуи и Луна ...
Прекрасные черты его зовут
И ты опять , всю ночь обнажена ...
А утром ... Его снова где то ждут .

13.08.2017.


Рецензии