Наваждение

В небе пахнет весной,
Первый дождь вместо снега.
Зеленеет наивной травой
И струной молодого побега.

Расплескалось вмиг вокруг,
Ощущение тихого покоя.
Но увидел я вдруг,
Просто наваждение какое…

Ты идёшь сквозь грозу,
Улыбаясь призывно, туманно.
Я тебя криком позову,
Ты растаешь желанная…


Рецензии