Главный в доме кот

На прогулку собираюсь,
День ушел за поворот.
Удивленно понимаю,
Главный в доме только кот.
Он по дому гордо ходит,
На меня опять глядит.
Глаз с меня совсем не сводит,
Ничего не говорит.
Он мурлычет так задорно
И в глаза глядит опять.
Трется,ходит так проворно,
Знать, не хочет отпускать.
Я зову его с собою.
Скоро солнышка заход.
Он мотает головою.
Знаю, главный в доме кот.


Рецензии