Без тебя

Без тебя мне очень одиноко.
Разрывает душу на куски
Ни о чем я не прошу у Бога,
Кроме одного,
Ты приходи.!
Без тебя совсем не вижу солнца,
Без тебя не слышу пенье птиц.
И шепчу опять одно и тоже.
Милый мой, единственный вернись.
Не привыкнуть мне опять к разлуке
Вновь кусаю губы до крови.
Знаю, ты приедешь очень скоро...
Только пусто без тебя внутри.
Я пишу тебе,
А ты читаешь
Верю, что скучаешь, как и Я.
В мыслях ты сейчас меня ласкаешь,
Приезжай скорей
я жду тебя.
Н.Ямницкая  (Болгова)


Рецензии