Мысли вслух? 28

ВСЕ О СПОРТЕ!
Спорт и политика-
две вещи несовместны!

О ГИМНЕ!
Ужасно, когда вместо,
российского гимна-
звучит какафония!
Но наша Маша-молодчина!
И радоваться у нас россиян,
есть причина!

Зажимают афроамериканцев-
и в Штатах, и в Канаде!
Но на чемпионатах-
почти нет им равных!
Почти…

ТРАГЕДИЯ ЯМАЙКИ!
На фоне праздника и триумфа
Британии-
Трагедия УСЕЙНА БОЛТА!
ТРАГЕДИЯ ЯМАЙКИ!
ПЕЧАЛЬНО…!


Рецензии