и я не мечтала сюда попасть
все лишнее выкинуть и отдать
все нужное спрятано там впереди
за горизонтом
все бывшее бьет из меня ключом
и он называет себя врачом
и он защищает меня плечом
и уходит рвота ...
и он убирает с меня броню
и я отряхиваюсь и встаю
и я оборачиваюсь смотрю
впереди на что то
и что то там бьет из земли ключом
и я договариваюсь с врачом
о том, что сегодня мне нипочём
да и завтра тоже
и врач мне даёт свой привычный знак
и я собираю себя в кулак
и я отдаю ему свой пятак
и повторяю, все будет так
только дрожь по коже ...
13.08.17.
Свидетельство о публикации №117081302346