Отражение

Я не мешаюсь
С молвой уже…
Я отражаюсь
В твоей душе…

Я понимаю,
Куда иду
И что срываю
В твоём саду.

Не зарываюсь,
Не тупо рву,
Понять пытаюсь:
Что наяву

Пришло неспешно
Из детских грёз?
И я, конечно,
Прошу всерьёз:

Меня из рук ты
Пускать не смей!..
И рву те фрукты,
Что дарит змей…


Рецензии