марш несбывшихся мечт

слышишь ропот людей под окном проходящих
толп шагающих рядом
посмотри же в окно в чем причина сегодня
что гласят их плакаты

они держат в руках свои детские фото
и страницы из книжек
и рисунки нетвердою детской рукою
на которых они же

они могут сегодня сказать всему миру
все о чем так мечтали
кем хотели бы быть когда будут взрослее

кем конечно не стали


Рецензии