***

Ты только никому не говори!
Тебя люблю я каждым атомом души!...
Ты только никому не говори, тебя хочу я каждой клеточкою тела!..
Когда мы встретимся столкнутся две планеты...в объятиях твоих кричать я буду, наверно?..
Я даже знаю, как ты пахнешь...морем,солнцем, мускусом и мощной силой...
Я так люблю тебя, мой ангел семикрылый!!!
И голоса я твоего боюсь, боюсь, что мурашами вся покроюсь и возбуждении взорвусь...
Так что излишним то напором не пугай!..
Ты ж вон какой здоровый, как бугай!


Рецензии