Ты - в ручейке вода
Ты - в ручейке вода.
Ты - на небе звезда.
Ты - на траве роса.
Ты - на щеке слеза.
Ты - на море песок.
Ты - ягод сладкий сок.
Ты - глубина морей.
Ты - темнота ночей.
Ты - радость и боль.
В сердце ты со мной.
Ты - мой идеал.
Тебя нарисовал,
твой висит портрет,
тебя прекрасней нет...
Ты - мечта моя,
я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №117081302257