Тобой управляет тот, кто злит

Тобой управляет тот, кто злит
 
Тобой управляет тот, кто злит,   
он тянет тебя за собой как магнит.
Не поддавайся, спокойным будь,
упрямо продолжай своей жизни путь.

Улыбаясь, иди - в конце туннеля свет,
ищи  свой путь... Ты найдешь ответ.
Иди только прямо и будь собой,
и ты победишь свою лень и боль.

И ты будешь счастлив... придет любовь...
И жизнь засияет красками вновь!


Рецензии