Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу.
В твоем городе весна и дождь по крышам
Стучит...
Ты теперь в Москве, а я в Париже.
Ты мне позвонил, а я не слышу
Молчи...

И летим друг к другу - две кометы.
В темноте горим холодным светом
В ночи...
Как два близнеца с тобой похожи.
Боль рождает ток под нашей кожей
Кричи...

Я тебя люблю и ненавижу.
Мотыльком к огню все ближе, ближе...
Отпускаю я тебя - ты слышишь? - слышу
Лети...
За любовь свою сейчас в ответе
и проводим ночи в интернете...
Пусти...

Самолет взлетает выше, выше.
Ты живешь в Москве, а я в Париже
Любя...
Я тебя люблю и ненавижу.
Потому что очень редко вижу -
Тебя...

Я как сумасшедшая скучаю.
Время без тебя не замечаю
Приедь...
Ну, когда же я тебя увижу?
Ты сейчас в Москве, а я в Париже...
Ответь...

Были мы с тобой и днем и ночью.
А теперь нам надо ставить точку
Вина
Я к тебе стучусь - в ответ не звука.
В зеркале глаза - в них боль и мука
Стена...


Рецензии