В Крыму

Не слишком звонко воробьи
Встречают свет
Из моря выплывающей ... зари.
Наверно их здесь меньше,
Чем в северных краях?
Цыкады заглушают что ли их
Припев приветливый,
В манящих моря
Утренних лучах?..


Рецензии