Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами,
моя душа сейчас кричит:
«Но что случилось между нами?»
Ты нервно куришь и молчишь,
вздыхаешь, думаешь о чем-то
и взгляд рассеянный в окно...
Внизу под старыми часами
тебя красотка ждет давно...
Свои мы поломали души,
забыли цвет любимых глаз,
и в этом грустном равнодушии
любовь ушла. Ушла от нас.


Рецензии