Что ты смотришь грустно так?

Что ты смотришь грустно так?

Что ты смотришь грустно так?
Что мне в уши льешь елей?
Лучше обними скорей,
добрым словом обогрей.
Что ты жалишься опять:
плохо все и жизнь не та.
Не смотри ты на меня
словно кошка на кота.
Я тебе дружочек мой
вот что на ушко скажу:
"Я со слабыми людьми
в этой жизни не дружу.
Я люблю людей таких:
сильных, крепких, волевых.
Деловых люблю людей.
Прекрати здесь лить елей!»


Рецензии