дом

тихий дом
и в нем мы вдвоем.
укрылись от всех
будто под всемирным плащом.

не волнует, что там за окном,
здесь только мы. вдвоем.
звучит как вздор прятаться от мира
и тихо дышать тон в тон.

это наш дом.
столько дней мы укрываемся в нем.
и он не здает, и вида не подает,
что мы укрылись тайно от всех людей, вновь.

я люблю тебя.
этим стены пропитаны все
и одежда пропахла вся.

я люблю тебя, слышишь?
вновь.
дом слышит это,
но звука не издает.


Рецензии