Так хочется простого пониманья...
И нежности такой, что валит с ног,
Участия и доброго вниманья,
И с сердца чтобы отстегнуть замок.
Чтоб приступы хандры и мрачной грусти
Исчезли навсегда в осенней мгле,
А нежность никогда пусть не отпустит,
Чтобы душа изнежилась в тепле.
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081302180
Ольга Эске 09.09.2017 09:59 Заявить о нарушении