Прививка...

                Перестал я улыбаться,
                В лоб вопрос:-Ты что больной?
                Без прививки жить задумал,
                Вьешь осиное гнездо?

                Попытался оправдаться,
                Что я вовсе, не больной,
                Острый глаз,таблицу вижу,
                Отличу от правды ложь...

                Не поверили на слово:
                -Хорошо чтоб было так,
                Но анализ сделать надо,
                Не хотим вас потерять...

                Срочно сделали прививку,
                Вирус выгнали с гнезда,
                Поводырь в нем поселился,
                За здоровьем нужен глаз...

                13.08.2017 г.
               
               
               
               

               
               

               
               
               

               
             
   
               


Рецензии