Сижу я однажды как-то дома
Сижу я однажды как-то дома,
вдруг слышу, мой телефон звонит,
а в трубке мужчина: "Ну, здравствуй, Тома.
Надеюсь хоть поздно, но ты не спишь".
Я хотела сначала ответить грубо:
куда, мол, звонишь, посмотри на часы?
Но вдруг в улыбку мои растянулись губы
и плавно мы перешли на «ты».
Ему сказала, что я не Тома
и Томы такой у нас в доме нет.
А он ответил: "Будем знакомы.
Я - Алексей. От меня привет".
И мы проболтали почти до Утра,
пока за окном не настал рассвет.
Спасибо случаю! Было круто,
а чувство такое - знакомы 100 лет!
С чудесным парнем случилась встреча.
А Тома? - сестра лишь его была.
Мы встречу назначили через вечер!
О боги! Как я его ждала.
Пришел симпатичный, высокий парень...
Букет подарил неземной красоты.
А через год мы сыграли свадьбу,
и вскоре на свет появилась Ты.
Тебе, моя дочь, хотела давно я
поведать историю эту мою.
И чтобы не случилось, моя родная,
ты знай, что очень тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №117081302155