Сплетение троп

Я в твоих берегах половодье,
Я в твоих берегах водопад.
Вместе мы с тобою угодья,
А один я заброшенный сад.
Пью из рук твоих дней новых благо
Я,как воду в пустыне,взахлёб.
Не сбиваясь с привычного шага,
Жизнь плету из нехоженых троп.


Рецензии