Ностальгическое... Родина
Я смотрю на небо на синее,
облака надо мною плывут.
Вот такое же небо красивое,
в стороне, что Россией зовут.
Вот такие же нивы бескрайние,
те же горы и те же поля.
Ну, а все-таки здесь другая,
здесь другая совсем земля.
Чище, лучше, порядка больше,
изобилие и уют.
Ну, а мне почему-то дороже,
сторона, что Россией зовут.
Свидетельство о публикации №117081302137