Дождь

Застучали капли
по асфальту
выбивая дробь!
Летний день
прекрасный!
В аромате цветов!

В небе серые тучки
плывут не спеша
Запах лета особенный!
Да и жизнь хороша!

Ах ты лето лукавое!
Любишь нас удивлять
То дождливо и надолго
То жара тридцать пять!

А дождь капает капает!
и мне так хорошо!
Ах ты лето лукавое!
и твое и мое!


Рецензии