2 Вернись продолжение я сегодня устала

Я думала - мне муза спать мешает,
Меня писАть ночами заставляет.
Копает мозг, как грядочки лопатой,
Но...заблуждалась я  однако.

Претензии я предъявила Музе,
А виноваты оказалось пол-арбУза.
Я нынче много так арбУзов поедаю,
На унитазе часто ночью пропадаю.

Прости мне, Муза, заблуждения мои.
К тебе я понапрасну придиралась,
Что не давала досмотреть мне сны,
На самом деле - просто обжиралась.

Ну, не сердись, давай дружить и дальше.
Тебе, родная, кланяюсь нижайше.
Была подругой верною всегда,
Давай не ссориться уж больше никогда.

Ну что, обнимемся, пожмем друг другу руку,
Нет смысла без тебя и это мне наука.
Я вижу, ты не злишься, вот и славно.
Ну, за работу, как и до недавно.

Тебя я буду слушаться во всём,
С тобой напишем много мы вдвоём.
****
13.08.2017


Рецензии
Надеюсь Муза тебя простила!))Рассмешила ты меня своим арбузом!))

Дарина Кукурузова   20.08.2017 23:43     Заявить о нарушении
Та вроде бы да. Без нее очень плохо. Она единственная меня понимала и без претензий. Теперь мы снова вместе. И арбузы тоже вместе едим и на угнетази вместе сидим.

Нюша Анисимова   21.08.2017 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.