Милый суженый

Лишаешь меня ужина.
Бессонницей простужена.
Тебе бы, милый суженый,
Полюбоваться кружевом.

Тебе бы, милый суженый,
Найти бы отутюженную,
Немного призадушенную
Бытом и зимней стужею.

Тебе бы с этой стужею
Забыть ту неуклюжую,
Ту, всю тобой простуженную
С бессонницей, без ужина.


Рецензии