непонятное

Я давно не писала стихи.
Не уверена, что получится
в этот раз.
Все достойные мысли, увы, далеки,
озарение скрылось из глаз.
Разум сух и убог, сердце - кладезь тоски,
и сердечный огонь не пылает.
День за днём иссякают в часах пески,
а за ними - и жизнь иссякает.
Из-под ручки слова не спешат выскользать
и ложиться в стихи не желают.
Остаётся во тьме одиноко сгорать,
и, в конце,
как свече,
растаять.


Рецензии