Что Сарра никогда бы не сказала Иванову

Слушай,налей себе водки,
Сядь.
По моей наводке скоро придёт
Дурман.
Чуешь? Плывёт  туман.
Слабый.
Ты слишком пьян.

Слабый.
В тебе нет жилы.
За что я тебя любила?
Свою семью позабыла
Сгнила с тобой и остыла...

Черствый, ненужный,
Лишний.
Балуешь, не боишься.
Поишь тоской и лаской,
Не веря в свою же сказку.

Глупый,
Ну как не понял...
Родил себе чад ленивых,
В них тоже не зреет сила.
По всем нам скулит могила.

Ты мертвый, ты жалкий,
Мерзкий.
Прошил моё сердце леской.
А я не могу, не осилю случиться тебе
Полезной...

Трезвеешь.
Глаза набухли,
Николай Алексеевич, милый,
Вы что-то себе придумали.
Жидовка всегда вас любила.
 
А все, что  до этого было,
Забудем, отправим
К Черту!
Я то,что имею выменяю,
На взгляд в вашу жизнь сквозь
Щёлку.


Рецензии