Фудзияма
С тобой говорим мы ужасно прилично
С тобой говорить словно в высь восходить
За мыслью умеешь так зорко следить
Не верится даже, да может ли быть!
И книжки читая, болтая часами
Восходим на некие мы Фудзиямы
Но похоть в блудливую плоть постучится
Иная картина тогда обнажится
Я знаю, что мною ты увлечена
Но бес мне все шепчет - опять не она
О боже, за что же опять и опять
И телу и духу не вместе гулять
И мимо проплывши прекрасная попа
Похитит меня как Юпитер Европу
И бросит в клоаку безумных желаний
О как покачусь с нашей я Фудзиямы
В глубокую и сатанинскую яму
Останешься там на вершине одна
И будешь скорбеть точно также как я
О вечном разрыве меж духом и телом
Моим и твоим, видно горьким уделом
Свидетельство о публикации №117081302048