***
Это ни шутка, ни сон, а тоска.
Она провожала его за порог,
В объятиях веял пустой эпилог.
Декабрьский ветер и снег...
Все беспощадно стирало их след.
И вот уже вовсе не стало его.
В ее груди все замело...
А где-то
Шло безнадежное лето.
Знаешь... Я чувствую вектор,
Стрелой разрывающий сердце мне.
Из крайности в крайность лети.
И если так хочется - можно уйти,
А после вернуться в разбитых крылах
В режим ожидания ветхой ладьи.
Но так искусителен в сторону шаг,
Что если вернуться - то все не спеша...
И она не спешила, храня на губах
Безнравственный привкус ножа.
А где-то
Шло безнадежное лето.
Знаешь... Я чувствую вектор,
Стрелой разрывающий сердце мне.
И взяв направление вниз,
Закроем глаза - держись
За мое вдохновение
Красотою падения
Она в бесстрастном молчании ждала,
А он ждал ее чувств, как прихода Христа.
Но на том берегу, где тепло было им,
Героиня тепло раздавала другим.
И с ума нисходящий итог
Навеял эмоций на тысячи строк...
Что герой не хотел продолжать разговор
На линии черных витых проводов.
Эти герои жестокой любви
Были не выдуманы, были - мы.
Зачем же ты тратишь тепло, когда я
Здесь замерзаю один без тебя?
Доверие ты испытала огнем
На нервах моих... На "грузоподъем".
Я знаю, что все у тебя хорошо...
А знаешь ли, что у меня... У меня...
Где-то
Шло безнадежное лето.
Знаешь... Я чувствую вектор,
Стрелой разрывающий сердце мне.
И взяв направление вниз,
Закроем глаза - держись
За мое вдохновение
Красотою падения
Свидетельство о публикации №117081300200