Храни Господь свою Татьяну!
От злых людей, от дядек пьяных,
От всех шаманов, докторов,
От аферистов, от воров,
И от маразма, от склероза,
И от начальника –занозы,
От комаров, от тараканов,
От водки лишнего стакана,
И от избыточного веса,
А заодно, храни от беса,
От лишней скромности оков,
И от стерильных кошельков,
От всех природных катаклизмов,
От происков капитализма,
От всех течений, наводнений,
Короче, просто от волнений!
Свидетельство о публикации №117081301993