С утра я бегал за дождём...

С утра я бегал за дождём,
И в детстве было точно тоже,
На салки это так похоже,
Когда играли мы вдвоём.

Дождь убегал, маня меня,
Казалось чувствовал я кожей,
Что впереди бежишь ты тоже
И обогнать тебя нельзя.

А дождь спешил совсем не зря,
Остыли чувства, мысли даже
Теперь не о твоей пропаже,
О буднях просто бытия.

Забыты  прежние сомнения,
Придешь сегодня, не придёшь,
Во власти Бога это всё ж...
И от моих же сновидений...


Рецензии