Поэту!

Святые Ангелы- помощники
в строительстве живых
мостов-
живой Любви
и на Земле и в Небесах..-
в тебе - во мне..
им видно всех
и видно всё..
они и есмь невинные свидетели Чудес..
им можно верить..
трудов их праведных - не счесть..!
они не предают..
они и пронесут сквозь бури - бездну..
они укажут путь Надежды !
Они поют !
Услышь,их Дар Любить !
Узнай, познай  их Нежность и Любовь
Святую - посланников Живой Вселенной !
Святой их Меч и Щит -Перо,
Мой Нежный Друг- Пьеро !


Рецензии