Нежные свиданья! Романс

   Волшебны нежные свиданья!
Всё жарче страсть, сильней любовь!
И счастье  первого касанья
Влечёт к Тебе, как в сказку, вновь!
  Загадки счастья – в Твоих ласках,
Желанья нежности – в любви!
В Тебе - мир сказочного счастья,
Краса чарующей зари!
    Лишь с чудной красотою сада,
Цветущего в весеннем сне,
Тебя сравню – Ты мне вся рада,
С Тобой лишь – счастлив на Земле!
Тебе лишь в звёздном окруженьи
Я прошепчу:
Любовь моя,
Ты даже ночью в полумраке
Вся – чары Солнечного дня!
____
Забыты нежные лобзанья.
www.youtube.com/watch?v=OzJ3DXSZqsA
Слова и музыка Анатолия Ленина
     Забыты нежные лобзанья,
Уснула страсть, прошла любовь,
И радость нового свиданья
Уж не волнует больше кровь.
   На сердце гнет немых страданий;
Счастливых дней не воротить,
Нет сладких грез, былых мечтаний,
Напрасно верить и любить.
    Так ветер всю красу наряда
С деревьев осенью сорвет
И по тропам унылым сада
Сухие листья разнесет.
   Их далеко разгонит вьюга,
Кружа над мерзлою землей,
Навек разделит друг от друга,
Покрывши снежной пеленой.


Рецензии