ГерБарий

А птицы весело щебечут.
Они поют.
Когда наелись
И пригрелись...
Земли уют-
Им дарит счастье
МироЗданья-
Где каждый сыт!
Согрет лучами
И признаньем-
Земных орбит.

Я голодал.

И я был Грешен.

И Замерзал.

Внушал,
Что этого достоин...

Но точно знал!
Придёт конец
Моим страданьям...
И вопреки-
Толпы безликой
Ликованья...
Взлетят клинки!

Разрушат мир,
Что я построил...

Не знал тогда...

Приколит ...  душу,
На ...Гербарий...
Судьбы...
Игла.

(Рисунок автора)


Рецензии