Летавицы Осенние этюды

***
Бродит осень в неглиже
Парками, да скверами,
У нудистов на пляже;
Настроенье скверное.



***
Эта яркая рыжая осень
Так бесстыже похожа на нас…
Обнажила деревья и просит
Положить твой –  художника глаз.

На деревья, взглянув удивленно,
Глаз, на голых ветвях, твой «повис»…

Тут художник сказал возмущенно:
« Нафига мне осенний стриптиз?!»


Рецензии