Зажглись осенние костры
Огни сигнальных меланхолий
То люди с граблями пришли
Чтобы добавить в сердце боли
Они гребут открывши рты
И собирают листья в кучи
Символизируя мольбы
Адептов тайной церкви ночи
Они пропахшие костром
Ложатся вечером в кровати
И долго спорят с потолком
О неизвестной Сарасвати
Свидетельство о публикации №117081301829