***
Листы пожелтевшей бумаги,
Едва сохранившийся текст...
Кому и когда Вы писали?
Теперь уж не дать Вам ответ...
Родная сестра их читает
Всем тем, кто сидит за столом,
Слезинки, скрывая, роняет
На стих ... на один, на другой...
Вы знаете...всё не случайно.
Возможно, что именно так
Cтихи от любви оживают,
А мы с Вами рядом живём.
Свидетельство о публикации №117081301826