акростих-черёмуха

Часто путаю её с сиренью.
Есть одно отличие-цветы...
Ровно белое кистей кипенье.
Её накроет шалью красоты.
Месяц наглядеться не успеет,
Утром солнышко теплом обдаст.
Холод ей не страшен-май согреет.
А мороз ей белизны придаст...


Рецензии