Неожиданный поворот

Ты вчера с небес спустилась,
Ты вчера еще была.
Сном, блаженным ночью снилась,
А на утро – умерла.

Ты вчера была МЕЧТОЮ,
А сегодня здесь, со мною.

И, как все вокруг – банальность,
Бывшая МЕЧТА – РЕАЛЬНОСТЬ.


  ***


Рецензии