Произойдёт - всё сам поймёшь
его, как рану пёс, язык туч лижет.
И ты, «прозрев», в суть мирозданья «вник»...
и понял — стал на шаг к чему-то ближе...
К чему? Произойдёт — всё сам поймёшь,
и посмеёшься, если любишь юмор...
А если свою глупость не уймёшь,
воспримешь всё серьёзно и угрюмо...
Свидетельство о публикации №117081301781