Обзоры Здесь... Обзоры Там...

     Обзоры Здесь... Обзоры Там...
        Самуил Фрумович

   Обзоры Здесь... Обзоры Там...  Обзоры всё заполонили...
   И Вас Обзоры не забыли... Они Любовь для всех Поют...
      Любовь для них - простой редут...

   Любовь... Любовь... она везде...
   В Обзорах... В Песнях и в Стихах...
   В глазах... В слезах... Во вздохах наших...
   Уже бегут сюда мамаши...

   Уже Любовь и их достала... С Обзоров вдруг сошла...
   Запала... И все Любовью заболели...
   Кто говорит: " Стели постели "...
 
   Кто о свиданьях говорит...  Кто " Покаяние " поёт...
   Кто жаждет " Поцелуй " услышать... И " Гром Любовный " уже Здесь...

   И " Наважденье " Ваша честь... " Следы Любви..." я вдруг заметил...
   И " Звуки времени..." трубят... И " Мир двоих "... И " Жозефина "

   И все Любви... Любви хотят... " Симфония грозы... "
   Картина... " Картины полные Любви..."  " Сбылась мечта... "

   Теперь... Отныне...  Не можем без Обзоров мы...
   Как без Любви... Как без Объятий...Без Нежности и Без Мечты...

   Твердим...: " ОБЗОРЫ... Влюблены..." Зовём Друзей... И Счастье к нам...
   Само приходит... По утрам... ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ... ОБЗОРЫ ТАМ...

    12-08-17 Самуил Фрумович


Рецензии