Любви подвластно всё...

Любовь - прекраснейшее чувство,
Словами лишь не передать...
И нот высокое искусство
Способно это воссоздать!

И трели птиц, и яркость радуг,
И переливы ручейка
Внезапно наполняют радостью
Сердце, трепещет что слегка...

Слова, переплетаясь с музыкой,
Ярчайший создают венок...
Любовь, она подруга Музы,
Творений солнечных исток.

Любви подвластно всё! И Светом
Небесным озарит она
Любое время! Чувство это
Волшебно во все времена!

             13.08.17.


Рецензии