Про Васю и колбасу...
- Жена до мужа - Сбегай в магазин!
Колбаски докторской возьмёшь "на оливье"
(Подружка поболтать придёт ко мне...).
- Салями палочку, и денег не жалей,
Да, выбирай была чтоб поплотней!
Сарделек маме (любит по утрам),
Грамм восемьсот... Нет, лучше килограмм...
Ещё недорогую ливерку для пса,
Вполне приличная (так мне сказали) колбаса!
- Зинуля, но у нас собаки нет,
И что услышал муженёк в ответ -
- Я ж говорю - вполне приличная, пойдёт!
НЕ ГАВКАЙ, Вася, ноги в руки, и вперёд!..
Свидетельство о публикации №117081301740
Светлана Бахарева 2 29.08.2017 20:30 Заявить о нарушении